전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

검색

 
장바구니 0

맨위로

현재 위치
  1. 게시판
  2. 자주하는 질문 FQA

자주하는 질문 FQA

궁금해요

게시판 상세
제목 왜? 전통발효를 고집하나요?
작성자 초록원효소 (ip:)
  • 평점 0점  
  • 작성일 2019-11-03 10:17:40
  • 추천 추천하기
  • 조회수 74

좋은 발효 원액은 원료를 수집하는데 만도 1년이 걸립니다. 저장된 야채와 과일이 원당과 식물 자체의 효소에 의해 스스로 분해 되는데만도 6개월이 걸리며, 그후 발효되고,숙성되기까지는 2년 이상의 장기간이 요구 됩니다.저장 기간이 길수록 좋은 포도주가 만들어 지듯이 좋은 발효 원액도 단시간에 만들어 지지 않습니다.


또한 발효된 효소의 질과 인체에 유용한 성분이 일정하게 생성 하기 위해서이며 원료자체에 함유된 천연 효소균을 최대한 얻어내기 위해서 메가선골드는 3년이상 발효 시킵니다.이처럼 좋은 발효원액은 자식을 키우는 정성으로 소중하게 만들어 집니다.

 

구입시 반드시 확인해 보십시요!


천연 발효 원액은 달거나,끈적이지 않고 검은 빛깔의 맑은 색을 띱니다. 앞으로도 초록원은 현재와 같은 전통적인 방법을 계속 고수할 생각이며 과학이 발달 할수록 그 신비는 하나 둘 밝혀지리라 생각합니다.


첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제 목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소